alamat service center guess watches indonesia

Alamat Service Center Guess Watches di Indonesia

Diposting pada

Service Center Guess WatchesGuess dikenal sebagai brand fashion terkemuka di dunia. Guess yang sudah ada sejak 38 tahun lalu ini menjadi brand fashion yang sudah banyak penggemarnya di seluruh dunia. Brand yang berpusat di Los Angeles ini telah banyak menciptakan karya-karya fashion yang diikuti oleh para pegiat fashion lain yang ada di seluruh penjuru dunia

Salah satu kategori produk fashion yang diperkenalkan Guess adalah produk jam tangan (watches) yang dikenal dengan brand Guess Watches. Jam tangan keluaran Guess ini juga tidak asal-asalan. Mereka juga terus berinovasi dalam menghasilkan produk-produk terkini dan terbaik di setiap waktunya

Namun, berbeda dengan produk fashion sejenis pakaian, tas, sepatu, dan kategori fashion lainnya. Jam tangan adalah bagian dari mesin yang rentan akan kerusakan dalam waktu yang variatif setelah pembelian. Oleh karenanya, banyak brand jam tangan juga memiliki layanan purna jual atau yang lebih dikenal dengan isitilah service center

Dalam penelusuran kami, di website resmi Guess Watches, tidak ada alamat yang pasti yang dikhususkan untuk service center dari Guess Watches ini. Kami hanya menemukan data resmi dari cabang dari Guess di Indonesia atau tertulis disana sebagai “Customer Service”. Boleh jadi jika Anda membutuhkan bantuan atas keluhan Anda pasca pembelian produk Guess Watches, Anda bisa menghubungi kontak di bawah ini


Nama Perwakilan PT. Gilang Agung Persada
Alamat Gedung Artha Graha Building, 25th Floor
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53 12190 Jakarta
Telepon Customer Service 021-5150303

Tentu hal pertama yang harus Anda lakukan adalah menelpon terlebih dahulu agar Anda dipandu untuk melakukan prosedur yang resmi dan terbaik. Hal itu penting sebelum Anda mengunjungi lokasi customer service ini langsung. Karena boleh jadi ada mitra-mitra Guess Watches yang terdapat di sekitar tempat tinggal Anda

Loading...

Demikianlah sajian kami mengenai alamat Service Center Guess Watches resmi di Indonesia yang bisa kami sajikan untuk Anda. Semoga sajian ini bermanfaat bagi Anda yang membutuhkan

33 komentar.

  1. Saya perlu bantuan tuk service jam GC yg saat ini kaca nya pecah dalam dan jarum stop watch nya lepas, mohon bantuannya

  2. Saat pandemi seperti skrng, kira2 service resmi buka hari apa aja..?? Dan mulai pukul berapa sampai jam berapa terima kasih.. karna rumah saya jauh

  3. Saya udah berkali” nelp…tpi kok ga bisa ya.. saya beli jam guess bln 12 kmren lh tiba” kok mati? Klo hbs batrai kyaknya msh golongan baru deh..atau ada no wa yg bsa sya hubungi? Klo telp ke no 021-5150303 ga bisa trus…sya jauh nih..mohon infonya y mas/ mba

    1. Terima kasih atas pertanyaannya. Untuk lebih jelasnya bisa hubungi telepon di atas atau kunjungi service center terdekat Kak

  4. Jam tangan guess sy mati, karena selama pandemi, lbh kurang 5 bln, tdk pernak sy pakai, awal agustus kemarin sy baru tahu kl jam sy mati
    Sy di kota jogja, dimana alamat sevice centre jam tangan merk guess, yg ada di jogja
    Terima kasih

  5. Baru berapa kali di pakai jarum nya udh copot 2, prosedur perbaiki nya bagaimana? Apakah langsung datang atau telpon dulu? Estimasi perbaikan berapa lama?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *