Kantor Air Asia Jakarta

Kantor Air Asia Jakarta

Diposting pada

Kantor Air Asia Jakarta – Air Asia adalah salah satu maskapai penerbangan yang berpusat di Malaysia. Air Asia dikenal oleh masyarakat sebagai salah satu maskapai penerbangan berbiaya murah. Jaringan rute penerbangan yang dimiliki oleh Air Asia sudah tersebar di berbagai negara seperti Thailand, Singapura, Vietnam, Jepang, Indonesia, Malaysia, dan berbagai negara lainnya. Jika melihat dari sudut pandang regional, Air Asia merupakan maskapai penerbangan yang bersaing ketat dengan Lion Air dari Indonesia untuk segmentasi market yang mirip

Baca Juga : Kantor Air Asia Bandung

Di Indonesia, Air Asia juga sudah cukup dikenal. Air Asia sudah melayani cukup banyak rute penerbangan untuk domestik di Indonesia. Cukup banyak masyarakat Indonesia yang sudah cukup nyaman dengan Air Asia dan menjadi pelanggan tetap. Oleh karenanya, Air Asia saat ini memiliki puluhan kantor cabang di Indonesia yang tersebar di berbagai daerah di Indonesia. Kantor Cabang ini memiliki tugas utama sebagai kantor penjualan dan mungkin juga bisa menyalurkan keluhan atau komplain pelanggan terkait maskapai Air Asia

Baca Juga : Kantor Air Asia Jogja

Pada kesempatan kali ini kami akan menyajikan informasi mengenai Alamat Kantor Air Asia di Jakarta. Saat ini terdapat dua kantor penjualan di Jakarta yakni di Jakarta Pusat dan Bandara Soetta. Sehingga jika Anda yang tinggal di Jakarta Selatan, Utara, Barat, dan Jakarta timur, harus ke Jakarta Pusat atau ke bandara. Kami juga melengkapi informasi lainnya seperti Jam Operasional Buka dan Tutup Kantor, Nomor Telepon atau call center, dan beberapa informasi lainnya. Berikut informasi selengkapnya

Loading...

Kantor Air Asia Jakarta

Alamat
Sarinah Plaza
Jalan M.H Thamrim No. 11 LG Jakarta Pusat

Jam Operasional
Setiap hari senin sampai jumat pukul 09.00 – 20.00, hari sabtu pukul 09.00 – 18.00

Telepon
021-29270999

Alamat
Bandara Internasional Soekarno Hatta – Terminal 2 E Departure Hall Customer Service Center

Telepon
021-29270999

Kami sangat menyarankan agar Anda menghubungi nomor telepon di atas terlebih dahulu sebelum melakukan kunjungan ke kantor Air Asia di atas. Hal ini untuk memastikan operasional dari kantor di atas. Selain itu, Anda juga bisa memastikan beberapa hal lainnya yang bisa ditangani melalui telepon sehingga rencana kunjungan Anda menjadi jauh lebih efektif dan efisien

Baca Juga : Kantor Air Asia Medan

Demikianlah sajian kami mengenai alamat kantor Air Asia Jakarta yang resmi. Semoga sajian kali ini bermanfaat bagi Anda yang membutuhkan

1 komentar.

  1. Fault informasi kaga beres air asia i formasi apa semua keterangan office n alamat dilokasi tutup semua sampai ke cengkareng airport juga yg ada tulisan closed jam 2 siang buat orang susah padahal mau ganti tgl saja susah habis ditelpon kaga bisa katanya pakai AVA itu lagi sudah isi itunerary dengan benar sesuai itinerary dari air asia malah dibilang sorry salah satu data yang anda masukan salah yang bener aja itu sudah sesuai dengan itinerary dan data yang didaftarkan dahulu …. kalau mau ambil uang bilang aja deh kaga usah pakai spt ini caranya parah nih air asia indonesia kaga seperti diluar negeri yang sangat efisien dalam hal begini sejak dahulu kala emang diindonesia susah makanya kaga maju maju negara.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *